Bagaimana Caranya Masak Sedap Kare ala" Japanese Style 😊

Kare ala" Japanese Style 😊.

Kare ala" Japanese Style 😊 Kamu dapat memasak Kare ala" Japanese Style 😊 menggunakan 9 bahan-bahan dan 4 tahapan. Begini cara Anda mengolahnya.

Bahan-bahan Kare ala" Japanese Style 😊

  1. Persiapkan dari Ayam fillet 100 gr.
  2. Anda memerlukan 1 butir dari kentang ukuran sedang.
  3. Anda memerlukan 1 bh dari wortel.
  4. Anda memerlukan 1 sachet dari sup krim ayam.
  5. Anda memerlukan 1 sachet dari bumbu kare instan.
  6. Siapkan 1/2 butir dari bawang bombay/ 2 siung bawang putih (optional).
  7. Persiapkan 1 sdt dari bubuk karena kambing (optional).
  8. Siapkan dari cabe rawit merah di cincang kasar (optional).
  9. Persiapkan dari daun seledri cincang.

Kare ala" Japanese Style 😊 caranya

  1. Potong" Ukuran dadu kecil : fillet ayam, kentang, wortel dan cincang bawang bombay/bawang putih.
  2. Tumis bawang bombay hingga harum, masukkan fillet ayam, kentang dan wortel tumis semua bahan mentah hingga setengah matang.
  3. Cairkan sup krim ayam dalam wadah berbeds, tuangkan kedalam tumisan ayam dan sayur, tambahkan bumbu kare instant dan bubuk kare kambing. Masak hingga matang, tabur daun seledri cincang.
  4. Bila dirasa terlalu kental bisa ditambahkan air dan sesuaikan rasa.

Comments