Kari Kambing (Daging Dan Tulangan).
Kamu dapat mencoba Kari Kambing (Daging Dan Tulangan) menggunakan 8 bahan dan 3 tahapan. Begini cara Anda membuatnya.
Bahan-bahan Kari Kambing (Daging Dan Tulangan)
- Anda memerlukan 800 gr dari Daging + Tulangan Kambing.
- Anda memerlukan 1 bungkus dari Bumbu Kari.
- Siapkan 7 siung dari Bawang Putih (haluskan).
- Siapkan 1 liter dari Air.
- Siapkan 1/2 sdt dari Garam.
- Anda memerlukan 50 ml dari Santan Kental.
- Anda memerlukan 200 gr dari Kentang (potong-potong).
- Persiapkan dari Bawang Goreng (lihat resep).
Kari Kambing (Daging Dan Tulangan) caranya
- Cuci bersih daging dan tulangan kambing; potong- potong sesuai sesuai selera. Masukkan kedalam presto dan tambahkan air..
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan kedalam panci presto bersama bumbu kari dan garam; aduk rata. Presto selama 30 menit..
- Setelah matang kecilkan api dan buka tutup presto. Masukkan kentang masak selama 2 menit, lalu masukkan santan kental. Sajikan bersama bawang goreng..
Comments
Post a Comment