Resep: Sedap Kari Kambing (Daging Dan Tulangan)

Kari Kambing (Daging Dan Tulangan).

Kari Kambing (Daging Dan Tulangan) Kamu dapat mencoba Kari Kambing (Daging Dan Tulangan) menggunakan 8 bahan dan 3 tahapan. Begini cara Anda membuatnya.

Bahan-bahan Kari Kambing (Daging Dan Tulangan)

  1. Anda memerlukan 800 gr dari Daging + Tulangan Kambing.
  2. Anda memerlukan 1 bungkus dari Bumbu Kari.
  3. Siapkan 7 siung dari Bawang Putih (haluskan).
  4. Siapkan 1 liter dari Air.
  5. Siapkan 1/2 sdt dari Garam.
  6. Anda memerlukan 50 ml dari Santan Kental.
  7. Anda memerlukan 200 gr dari Kentang (potong-potong).
  8. Persiapkan dari Bawang Goreng (lihat resep).

Kari Kambing (Daging Dan Tulangan) caranya

  1. Cuci bersih daging dan tulangan kambing; potong- potong sesuai sesuai selera. Masukkan kedalam presto dan tambahkan air..
  2. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan kedalam panci presto bersama bumbu kari dan garam; aduk rata. Presto selama 30 menit..
  3. Setelah matang kecilkan api dan buka tutup presto. Masukkan kentang masak selama 2 menit, lalu masukkan santan kental. Sajikan bersama bawang goreng..

Comments